Ингредиенты:
филе куриное 500 г
яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 160 мл
мука 4 ст.л.
сметана 90 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
шпинат 50 г
сыр 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
В этом рецепте шпинат можно заменить любой другой зеленью.
1. Прокрутить через мясорубку куриное филе, переложить его в миску, вбить яйца, влить молоко, добавить просеянную через сито муку, добавить мелко нарезанную луковицу (1 шт.), посолить, поперчить и тщательно перемешать. Масса должна получиться похожей по консистенции на тесто.
2. На разогретую сковороду выложить куриную массу, разровнять ее ложкой в виде лепешки диаметром до 15 см. и обжарить ее на растительном масле с двух сторон. Проделать тоже самое с оставшееся куриной массой.
3. Приготовить начинку. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук (1 шт.) и натертую на терке морковь.
4. Собрать торт. На тарелку выложить первый куриный блин, смазать сметаной, выложить морковно-луковую начинку, сверху положить свежий шпинат.
5. Снова положить куриный блин и повторить начинку в той же последовательности. И так далее, до тех пор пока не закончатся ингредиенты.
6. Когда все ингредиенты закончатся, украсить куриный тор натертым на мелкой терке сыром.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев