Ингредиенты:
филе куриное350 г
мука 100 г
сметана 120 г
специи для курицы 2 ст.л.
масло растительное 500 мл
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Переложить нарезанные кусочки филе в миску, добавить 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.
3. В миску просеять муку, добавить соль и 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать.
4. Достать куриное филе из холодильника. Каждый кусочек курицы запанировать в смеси муки и специй, затем каждый кусочек обмакнуть в сметане и снова запанировать в смеси муки и специй.
5. Порционно обжарить кусочки курицы во фритюре. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Попкорн из курицы можно есть как в горячем, так и холодном виде.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев