Предыдущая публикация
Ингредиенты:
горбуша (молоки горбуши) 2 шт.
мука 4 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
кефир 3 ст.л.
масло растительное 30 мл.
Рецепт:
1. Молоки помыть, посолить и порперчить.
2. Подготовить ингредиенты для кляра.
3. Смешать яйцо, кефир, муку, соль и перец. Возможно муки потребуется побольше. Тесто должно быть средней густоты.
4. Молоки нарезать кусочками.
5. Обмакивать кусочки молок в кляр и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
6. Выложить обжаренные кусочки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Закуска готова. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев