Ингредиенты:
мука 110 г
молоко 100 мл
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
шоколад молочный 15 г
масло сливочное 1 ч.л.
бананы 1 шт.
Рецепт:
1. В емкость влить молоко, добавить желтки. Взбить до образования пены.
2. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить ее к смеси. Тесто должно быть не очень жидким, для регулирования консистенции необходимо добавлять больше или меньше муки.
3. Кусочек шоколада натереть на терке.
4. Белки взбить до образования пены, добавить к тесту вместе с шоколадной стружкой.
5.Растопить сливочное масло на сковороде, затем набрать тесто с помощью половника, выпекать небольшие ладушки. Нарезать банан кружочками и выложить на оладушки. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричного цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему жиру впитаться.
6. Выложить оладушки на тарелку и подавать к столу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев