Ингредиенты:
свинина 300 г
лапша пшеничная 120 г
лук 2 шт.
зеленый горошек (свежемороженый) 50 г
чеснок (зубчики) 1 шт.
аджика 1 ч.л.
паста томатная 1 ст.л.
сыр 40 г
терияки (соус) 4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.
2. Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
3. В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.
4. Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут. После чего откинуть ее на дуршлаг.
5. В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев