Ингредиенты:
лаваш (листы) 250 г
паприка 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Взять листа лаваша и нарезать их на квадраты примерно 3х3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Посыпать квадратики мелкой солью и сухими пряностями.
3. Все тщательно перемешать.
4. Продолжая перемешивать квадратики, добавлять по столовой ложке растительного масла и сразу перемешивать двумя столовыми ложками или руками, чтобы лаваш не слипался и ароматное масло равномерно распределялось по тесту.
5. Поставить чипсы из лаваша с паприкой в духовку, разогретую
до 180 °С, и, помешивая каждые 7-10 минут, запекать до подрумянивания. Это займет примерно 20-30 минут.
6. Приготовленные натуральные чипсы из лаваша с паприкой не оставлять на противне, а сразу же переложить в миску.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев