Ингредиенты:
капуста белокачанная 100 г
морковь 100 г
свекла 1 шт.
яблоки 1 шт.
гранат 1 шт.
кукуруза консервированная 50 г
картофель 2 шт.
специи (заправка для салата) 1 шт.
Рецепт:
1. Капусту порезать небольшими квадратиками, со стороной не более 1 см. Немного примять руками и полить острой заправкой для корейский салатов.
2. Морковь, свеклу и картофель заранее отварить и остудить. Почистить от кожуры и порезать кубиками. Также измельчить и яблоко.
3. Добавить в салат консервированную кукурузу и зерна одного граната.
4. Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи хорошо пропитались салатной заправкой и соками друг друга.
5. Салат готов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев