Ингредиенты:
филе куриное 600 г
чеснок 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
хлеб белый 200 г
сыр твердый 150 г
яйца куриные вареные 2 шт.
зелень 1 пучок
масло сливочное 2 ст.л.
соль по вкусу
майонез 4 ст.л.
мука 50 г
перец черный по вкусу.
Рецепт:
1. Котлеты получаются очень нежными, со вкусной начинкой и интересным кляром. Обязательно стоит попробовать приготовить!
2. Фарш перемолоть вместе с луком и чесноком. Соединить с хлебом, замоченным в небольшом количестве воды. Посолить, поперчить.
3. Для начинки соединить рубленую зелень, тертый сыр и яйца и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу.
4. Для кляра взбить вилкой яйца.
5. Добавить майонез, соль и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от размера яйца. Консистенция у кляра должна быть как на оладьи.
6. Взять небольшое количество фарша, сформировать лепешку, в центр положить небольшое количество начинки.
7. Завернуть начинку внутрь. Быстро окунуть котлету в кляр и выложить на разогретую сковороду.
8. Жарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
9. Подать горячими.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев