Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука 400 г
кефир 200 мл
яйца куриные 1 шт.
сахар 1 ст.л.
соль 2 г
сода 1 ч.л.
масло растительное 200 мл.
Рецепт:
1. Положить в кефир сахар, соль, соду и яйцо. Перемешать.
2. В просеянную муку влить смесь и замесить мягкое тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадратики среднего размера. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баурсаки с двух сторон.
4. Баурсаки на кефире готовы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев