Ингредиенты:
морской окунь 3 шт.
бальзамический уксус 70 г
масло оливковое 2 ст.л.
пряности 2 ч.л.
чеснок 5 шт.
кинза по вкусу
укроп по вкусу.
Рецепт:
1. Сделать маринад, соединив в отдельной миске бальзамический уксус, пряности, рубленый укроп, соль и оливковое масло.
2. На дно посуды уложить стебли укропа, на них выложить подготовленную рыбу (очищенную, промытую с обрезанными плавниками и хвостом), сверху засыпать ее рубленым укропом и залить маринадом. Закрыть пленкой и убрать в прохладное место на маринование (желательно не меньше пары часов).
3. Приготовить форму для запекания, выложить на нее пергамент с запасом и осторожно перенести всю рыбу вместе с пряными травами. Сверху распределить слайсы чеснока и листики кинзы. Присолить и закрыть пергаментом из запаса. Отправить запекаться в духовку минут на 20-25 в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать готового морского окуня в хорошей компании из любимых людей и сухих белых напитков достойного качества и степени охлаждения.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев