Ингредиенты:
грудка куриная 250 г
сельдерей черешковый 1 шт.
йогурт 3 ст.л.
майонез 1 ст.л.
сок лимон 1 ст.л.
мед 1/2 ч.л.
горчица с зернами 1 ч.л.
салат 20 г
соль 1 г
перец 1 г
масло растительное 3 ст.л.
Рецепт:
1. Куриную грудку помыть и обсушить, нарезать кусочками.
2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки курицы до побеления, минут 10. Постарайтесь не пересушить мясо, пусть оно останется сочным. Посолить и поперчить.
3. Стебель сельдерея нарезать тонкими слайсами.
4. Приготовить заправку из йогурта, майонеза, меда, сока лимона и горчицы с зернами.
5. Смешать обжаренное куриное мясо с сельдереем, полить йогуртовой заправкой и аккуратно перемешать.
6. Крупные салатные листья нарвать кусочками. Можно взять пекинскую капусту, рукколу, Айсберг. На тарелку выложить салатный микс, сверху-салат из курицы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев