Ингредиенты:
сливки молочные 400 г
картофель 2 шт.
грибы белые 250 г
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухарики 100 г.
Рецепт:
1. Грибы отварить около 20 минут в воде.
2. Воду слить.
3. Лук пассеровать на сковороде до мягкости.
4. Добавить грибы и обжарить еще минут 5.
5. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
6. Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев