Ингредиенты:
окорок куриный 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 200 г
карри 2 ч.л.
лапша 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу.
Рецепт:
1. Опустить цветную капусту в кипящую воду. Отварить в течение 5-7 минут.
2. Затем погружным блендером измельчить ее вместе с бульоном прямо в кастрюле.
3. Пассеровать на сковороде тертую морковь и мелко нарезанный лук.
4. Курицу отварить до готовности, снять шкурку, разделить мясо на небольшие кусочки. В кипящий бульон с измельченной капустой добавить лапшу, через несколько минут положить овощи и мясо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить карри. Оставить кипеть несколько минут, затем выключить и дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев