Ингредиенты:
печенье "Сахарное" 400 г
творог 200 г
яблоки тушеные 300 г
сахар по вкусу
корица 1 ч.л.
шоколад горький 15 г.
Рецепт:
1. Взбить погружным блендером творог, сахарный песок, корицу и тушеные яблоки. Рецепт этой летней заготовки есть в кулинарной книге. Если возможности найти тушеных яблок нет, можно воспользоваться яблочным пюре. Главное, отрегулировать пропорции творог-яблоки, чтобы масса не оказалась слишком жидкой или, наоборот, густой.
2. На подходящую доску (стеклянную) выкладывать слои печенья и, осторожно смазывая яблочным кремом, чередовать их.
3. Верхний слой удобней оставить печеньем и обязательно затянуть пищевой пленкой для плотного прилегания и изоляции от посторонних запахов. Убрать в холодильник на ночь.
4. Приготовить торт к подаче, украсив его тертым шоколадом, крошкой печенья и заварив свой любимый вариант горячего напитка.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев