Ингредиенты:
филе куриное (куры) 300 г
лук 1 шт.
перец (болгарский) 1 шт.
помидоры 3 шт.
рис 200 г
приправы (южно-индийский Карри) 25 г
вода 300 мл
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Отварить рис до готовности без добавления соли.
2. Курицу нарезать небольшими кусочками.
3. Овощи также нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить кусочки куриного филе и овощи. Обжарить все ингредиенты до золотистого цвета.
4. Затем добавить в сковороду холодную воду, сухую смесь и немного соли для приготовления южно-индийского карри. Все ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Томить блюдо под крышкой в течение 10 минут.
5. Рис выложить на тарелку, в миску или любую другую любую емкость. Сверху на рис выложить приготовленную пряную курицу с овощами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев