Ингредиенты:
шампиньоны 300 г
масло растительное 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
чеснок (зубчик) 1 шт.
петрушка 1 по вкусу.
Рецепт:
1. Вымыть грибы и обсушить их бумажными полотенцами. Переложить грибы в полиэтиленовый пакет.
2. Всыпать в пакет мелко нарубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
3. Влить растительное масло, соевый соус и сок лимона.
4. Завязать пакет и тщательно его потрясти, оставить мариноваться грибы на 15 минут.
5. Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки и выложить их в форму, чтобы они не касались этой формы.
6. Запекать шашлык из шампиньонов в разогретой до 200 °С духовке в течение 12-15 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев