Ингредиенты:
сыр (творожный) 140 г
укроп по вкусу
чеснок (зубчик) 1 шт.
сливки молочные (10-20%) по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Выложить в глубокую емкость творожный сыр.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Измельченный укроп добавить в емкость к сыру.
3. Очистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Добавить его к остальным ингредиентам.
4. Добавить немного соли в емкость с другими ингредиентами и чуть-чуть сливок.
5. Начать перемешивать. При необходимости влить еще немного сливок (зависит от изначальной консистенции самого сыра), продолжая помешивать, так чтобы консистенция была мягкой, но не жидкой. Готовый сыр убрать в холодильник на 30 минут, после чего сливочный сыр с зеленью и чесноком будет полностью готов к употреблению.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев