Ингредиенты:
мука 260 г
вода (горячая) 100 мл
масло растительное 100 г
картофель 2 шт.
филе куриное 30 г
лук (репчатый) 1 ст.
шампиньоны 100 г
сыр 20 г.
Рецепт:
1. Положить в чашу муку, масло растительное, горячую воду и щепотку соли. Замесить тесто и оставить под чашей на 30 минут.
2. Разделить тесто на 4 куска, каждый раскатать в лепешку, выложить слайсы картофеля на некотором расстоянии от края. Посолить и положить кусочек сливочного масла.
3. Филе, лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в масле 7-8 минут. Положить укроп, специи, сметану и перемешать. Жюльен готов.
4. На картофель положить жюльен и подвернуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Галеты готовы. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев