Ингредиенты на 1 порцию:
пельмени (вонтоны) 7 шт.
бульон (куриный) 250 мл
масло кунжутное 1/2 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
лук (зеленый) по вкусу.
Рецепт:
1. Слепить домашние вонтоны по своему любимому рецепту.
2. В небольшой кастрюльке разогреть куриный бульон.
3. В отдельном ковшике в кипящую воду выложить вонтоны по одному, время от времени помешивая, чтобы вонтоны не прилипли ко дну кастрюли. Отварить вонтоны в течение 3-4 минут.
4. В тарелку налить кунжутное масло, соевый соус, положить немного нарезанного колечками зеленого лука, залить горячим бульоном и положить отваренные вонтоны.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев