Ингредиенты:
мука (ржаная) 350 г
вода 200 мл
масло растительное 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
кунжут 1,5 ч.л.
Рецепт:
1. В миску всыпать ржаную муку. Сделать углубление и влить воду.
2. Добавить растительное масло и соль.
3. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 1 час.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм. Посыпать семенами кунжута и еще раз пройтись скалкой по тесту.
5. Порезать пласт на прямоугольники или квадраты. Положить на противень, застеленный пергаментом.
6. Выпекать хлебцы в духовке при температуре 180 °С ориентировочно 15-20 минут. Ароматные и вкусные хлебцы из ржаной муки к столу подать в остывшем виде.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев