Ингредиенты
рыба (треска) 270 г
картофель 270 г
помидоры 100 г
перец болгарский 50 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль 1 ч.л.
перец черный 2 щепотка
вода 1 л.
Рецепт:
1. Филе белой рыбы нарезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки.
2. Картофель порезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке или также порезать кубиками.
4. Добавить кубики болгарского перца и дольки помидор (можно брать замороженные овощи).
5. Добавить измельченный лук, соль и перец. Также можно использовать приправу для ухи.
6. Все ингредиенты перемешать и залить горячей водой. Установить программу "Суп" на 1 час.
7. Готовое блюдо разливаем порционным тарелкам, украшаем зеленью. и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев