Ингредиенты:
кабачки 900 г
лук (1 шт.) 75 г
чеснок (зубка) 4 шт.
соевый соус 4 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
имбирь 1/2 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
вода 2 ст.л.
Рецепт:
1. Кабачки нарезать крупным кубиком 1 см (можно использовать замороженные).
2. Обжарить кабачки в сковороде вок на растительном масле в течении 7-10 минут.
3. В глубокой емкости развести крахмал водой (2 ст.л.).
4. Добавить соевый соус, измельченный лук, соль и молотый имбирь. Перемешать.
5. Когда кабачки будут полуготовы, добавить соево-крахмальную заливку со специями. Тушить еще 7-10 минут, до готовности кабачков.
6. Затем добавить измельченный чеснок.
7. Готовое блюдо перемешать и снять с огня.
8. Для пикантности посыпать кунжутом.
9. Также блюдо можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев