Ингредиенты:
сыр 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Натереть сыр на мелкой терке.
2. Противень застелить пекарской бумагой. Очень важно использовать пекарскую бумагу хорошего качества, иначе сырные чипсы будет тяжело снять с бумаги.
3. Установить кондитерское кольцо, в него насыпать натертый сыр. Убрать кольцо и проделать тоже самое с оставшимся сыром. По желанию круги из сыра можно посолить и поперчить.
4. Поставить чипсы в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать до золотистого цвета в течение 5-7 минут.
5. Готовые сырные чипсы аккуратно снять с пекарской бумаги и подать к пиву.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев