Ингредиенты:
хлеб (для тостов) 11 шт.
молоко 100 мл
яйца куриные 2 шт.
шпинат 100 г
сосиски 3 шт.
яйца перепелиные 5 шт.
сыр (твердый тертый) 50 г
Рецепт:
1. Для начала нужно приготовить необходимые ингредиенты.
2. У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
3. Яйца взбить с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Хлеб вымочить в молоке (пару секунд) и выложить в прямоугольную форму.
5. Сверху выложить 40 г сыра.
6. Еще один слой тостового хлеба, вымоченного в молочно-яичной смеси.
7. Затем еще 40 г сыра и измельченный шпинат.
8. Сверху шпината выложить по бокам целые сосиски, а внутрь - отваренные перепелиные яйца.
9. Затем еще 40 г сыра.
10. Накрыть начинку оставшимися ломтиками хлеба, вымоченного в молочно-яичной смеси
11. Сверху посыпать тертым сыром (50 г). Можно взять моцареллу или другой сыр с ярким вкусом.
12. Запечь пирог при 200 °C 15 минут (до готовности хлеба).
13. Готовый пирог остудить, затем вынуть из формы и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев