Шарм этому блюду добавляют тонкие палочки соломки с кристаллами соли, украшающие блюдо. В рецепте используются сваренные вкрутую куриные яйца. Допустимо приготовление салата из консервированной рыбы других сортов, главное чтобы они были в масле или натуральные.
Ингредиенты
яйца куриные 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдь 100 г
соломка соленая 25 г
майонез 20 г
корнишоны (маринованные) 50 г
лук (репчатый) 20 г
зелень по вкусу.
Рецепт:
1. На дно формы для подачи уложить потертую морковь, слегка припорошить щепоткой сахара для сочности и выложить несколько колец пережатого с небольшим количеством соли репчатого лука.
2. Затем следующим слоем ввести подавленную консервированную рыбу и тертый белок куриного яйца. Солить слои по вкусу и желанию.
3. Верхним слоем выложить порезанные маленьким брусочком корнишоны, майонез и тертый желток яйца. Не перемешивать.
4. Сервировать форму с салатом свежими листьями салата, зеленью и соленой соломкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев