Предыдущая публикация
Ингредиенты:
салат (айсберг листья) 10 шт.
черри 10 шт.
соус "Якитори" 1 ст.л.
кунжут 1/2 ч.л.
семена льна 1/2 ч.л.
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Кочан салата разобрать на листья, сложить их один на другой и нарезать нетолстыми полосками.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. На тарелку выложить нарезанные салатные листья. Сверху на айсберг положить нарезанные помидорки.
4. Немного подсолить салат, приправить салат небольшим количеством соуса "Якитори". Затем сверху салат посыпать кунжутом и семенами льна.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев