Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста краснокочанная 500 г
яблоки 250 г
чеснок 1-1,5 шт.
соль по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
уксус 1/2 ст.л.
Рецепт:
1. У капусты удалить кочерыжку и тонко нашинковать ножом или овощечисткой.
2. Добавить соль и хорошо помять руками.
3. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
4. Для соуса смешать измельченный чеснок, растительное масло и уксус.
5. Вылить заправку для салата в миску с капустой и яблоками.
6. Салат хорошо перемешать и разложить в порционные салатницы.
7. Подать к столу с ломтиками яблок.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев