Ингредиенты:
батон 1 шт.,
свинина 150 г,
лук 1 шт.,
черри 4 шт.
огурец соленый 2 шт.,
сыр 80 г,
зелень по вкусу,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Отварную свинину пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук переложить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.
3. С батона срезать верхушку, удалить из батона мякиш, оставив бортики.
4. Первым слоем в батон выложить обжаренный фарш с луком.
5. Следующим слоем выложить соленые огурцы, нарезанные кружочками.
6. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и украсить половинками черри.
7. Переложить фаршированный батон на фольгу, бортики батона закрыть фольгой. Отправить батон запекаться в духовку при температуре 180 С на 30 минут.
8. Готовый фаршированный батон достать из духовки и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев