Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Брынза (мягкая) - 150 г
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зелень - петрушка и укроп по вкусу.
Приготовление:
Каждый кусочек филе отбить (лучше в полиэтиленовом пакете, чтобы не потерять сочность).
Размять вилкой брынзу, добавить в нее зелень и перемешать. Смесь выложить на отбитые кусочки курицы и свернуть в рулетики. Их выложить в емкость для запекания, смазанную растительным маслом. Чтобы рулеты не развернулись в процессе духовки, их можно зафиксировать зубочистками или плотно друг к другу прижать (зависит от размеров формы).
Горчицу смешать с лимонным соком и полить рулеты. Запекать рулеты в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.
Соус для запекания можно взять и другой – например, молочный с разными сухими травками и перчиком.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев