Ингредиенты:
150 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
2 яйца
6 шт абрикосов
1 груша
100 г сливочного сыра
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
Орешки для украшения
Формочки для тарталеток диаметром около 7 см.
Рецепт:
Для теста масло растереть с мукой и сахарной пудрой, добавить 1 яйцо. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Для заливки смешать сыр с сахаром, яйцом и сметаной.
Охлажденное тесто раскатать до толщины 3-5 мм, вырезать из него кружочки диаметром немного больше, чем формочки для выпекания. Аккуратно выложить тесто в формочки, обмять по краям. Тесто наколоть вилкой. В корзиночки выложить нарезанные дольками абрикосы и груши, залить сырным кремом. Все формочки поставить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Украсить орешками и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев