Ингредиенты:
Картофель отварной 300 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 25 г
Лук репчатый 70 г
Капуста квашеная с морковью 300 г
Свекла отварная 300 г.
Рецепт:
Свеклу (не очищая) варят до готовности. Также, не очищая, варят отдельно картофель.
Лук режут мелко.
Свеклу и картофель чистят, после чего режут небольшими кубиками. Добавляем квашеную капусту.
Все продукты перемешиваем, солим - по вкусу, заправляем растительным маслом. Прежде, чем подавать на стол, салат можно украсить зеленью и кушать на здоровье. Тем более, что относительно низкая калорийность винегрета не испортит Вашу фигуру.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев