Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 18 шт.,
Помидоры - 3 шт.,
Лук репчатый - 40 г,
Сыр - 120 г,
Белый хлеб - 2 кусочка,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Соль - 1/3 ч.л.,
Перец черный молотый - щепотка
Зелень петрушки или укропа.
Рецепт:
У грибов аккуратно вырезать ножки, не повреждая шляпку. Ножки измельчить и обжарить в масле с луком. Помидоры мелко нарезать, смешать с грибами. Добавить в массу покрошенный хлеб, посолить, поперчить. Нафаршировать полученной массой шляпки шампиньонов, выложить их на смазанный маслом противень и посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут. Закуску украсить зеленью и подавать горячей. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев