Предыдущая публикация
Ингредиенты на 10 порций:
Творог - 1 кг
Шоколад горький - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана густая - 200 г.
Приготовление:
1. Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой.
2. Творог протереть через сито, добавить масло и сметану, хорошенько размешать.
3. Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной консистенции.
4. Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.
5. Придавить гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.
Достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев