Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Укроп и другие пряные травы 30 г
Помидоры 200 г
Йогурт 1,5% 250 г
Куриная грудка, без кожи 900 г
Горчица столовая 30 г
Чеснок 30 г.
Рецепт:
Готовим филе: моем, обрезаем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем. Мелко режем чеснок, отправляем его к филе. Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень. Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус. Тщательно обмазываем каждый кусок и жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев