Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь 500 г
Капуста цветная 600 г
Лук репчатый 50 г
Закваска 2,5 % жирности 100 г
Томат свежий 300 г
Курица филе, без кожи 700 г
Чеснок 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо куриное (белок) 4 г
Укроп и другие пряные травы 5 г
Масло подсолнечное 50 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. На мясорубке перекрутить все продукты.
2. Овощи и чеснок обжарить без растительного масла со специями.
3. Смешать рубленую капусту с филе курицы, добавить закваску, яйцо и 2 белка, посолить.
4. Массу аккуратно укладываем в сковородку смазанную растительным маслом, жарим до готовности!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев