Ингредиенты:
Клубника, земляника 200 г
Маршмеллоу 75 г
Бисквит шоколадный 150 г
Горький шоколад 70 г.
Рецепт:
Подготовить клубнику, помыть, убрать плодоножки. Ягод нужно 24 штуки, в граммах указано примерно. Бисквит нарезать или просто кусочками или круглой выемкой для печенья. Можно также использовать маленькие круглые кексы. Взять 12 шпажек или бамбуковых одноразовых шампуров, и нанизать на них ягоды, бисквиты и зефир.
Растопить шоколад на водяной бане, выложить в кондитерский шприц. Вместо шприца можно использовать полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком, через который выдавливать шоколад тонкой струйкой на шашлычки. Шампур для этого можно поставить острым концом на тарелку и крутить наподобие веретена, аккуратно наматывая шоколадную "нить".
Шашлычки уложить на блюдо, можно украсить дополнительно кокосовой стружкой и листиками мяты. Еше вариант - вместо маршмеллоу можно взять бананы, нарезанные шайбами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев