Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Сливочное масло - 1 стол.ложка
Сметана - 100 г
Вино белое сухое - 50 г
Сыр - 30 г
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Шампиньоны промыть, порезать на пластинки и обжарить в масле 10-15 минут.
2. Добавить 2-3 стол.ложки сухого белого вина, потушить еще минут 5.
3. Добавить сметану и натертый сыр, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, пока смесь не загустеет.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев