Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны 250 г
Вода 500 мл
Масло сливочное 72% 20 г
Лук репчатый 50 г
Сыр плавленный 50 г
Картофель 100 г
Укроп и другие пряные травы 5 г
Морковь 50 г.
Рецепт:
Сварить до полуготовности рис. Пожарить лук и морковь. Довести до кипения воду. Добавить в неё сливочное масло и картофель. Через 5 минут закинуть грибы. Ещё через 5 минут всё остальное. В конце добавить плавленый сыр и зелень.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев