Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш армянский, тонкий 150 г
Сыр сливочный 200 г
Семга слабосоленая 200 г
Укроп и другие пряные травы 40 г
Сок лимонный 15 г.
Рецепт:
Порезать зелень укропа, смешать с сыром и лимонным соком. Рыбу порезать тонкими пластинками. Лаваш намазать равномерным слоем сыра с укропом, распределить по нему кусочки рыбы. Завернуть в рулет и положить в холодильник на 1 час, чтоб пропитался. Потом можно нарезать на кусочки толщиной около 3 см и подавать на стол.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев