Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло оливковое 100 г
Соль по вкусу
Чеснок 30 г
Кинза 100 г
Петрушка 100 г.
Рецепт:
1. По большому пучку петрушки и кинзы смолоть в блендере.
2. Почистить головку чеснока, добавить к зелени, ещё немного помолоть.
3. Посолить, добавить масло и еще раз перемешать. Дать настояться около часа.
Такую заправку можно добавлять в салаты, в супы, можно просто мазать на хлеб. Правда, на хлеб мазать осторожно - из-за масла заправка очень калорийная.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев