Ингредиенты:
Мякоть вареной свинины – 350 г
Мякоть вареной говядины – 250 г
Печень свиная – 100 г
Яйца – 2 штуки
Картофель – 1 штука
Грибы – 100 г
Перец сладкий – 1 штука
Сливки – ¼ стакана
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Сухари молотые – 1 ст. ложка
Перец и соль по вкусу.
Рецепт:
1. Печень замочить в молоке на 2 часа, обсушить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Картофель сварить, протереть горячим через сито. Перец нарезать мелкими кубиками, грибы – ломтиками, обжарить их в масле.
2. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с подготовленными овощами, грибами, печенью и добавить яйца, соль и перец.
3. Всю эту полученную массу развести сливками, перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Охладить, при подаче нарезать ломтиками.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев