Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 2 л
Бульонный кубик куриный 10 г
Лук репчатый 180 г
Морковь 70 г
Картофель 80 г
Рис круглый 30 г
Печень куриная 240 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Печень моем, мелко нарезаем и заливаем водой. Когда закипит спускаем картофель, рис, морковь и лук. За 5 минут до готовности кладем куриный кубик, сухие специи и лавровый лист. Соль по вкусу. Морковь и лук лично я не обжариваю. Если вы любите с зажаркой можете обжарить. Подавать со сметаной.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев