Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Корица 5 г
Желатин пищевой 15 г
Кофе растворимый 250 мл.
Молоко 0.5% 250 г.
Рецепт:
Сделать 250 мл кофе (либо из натуральных зерен, либо из растворимого кофе). Растворить 1/2 желатина в горячем кофе.
В молоке растворить сахарозаменитель по вкусу (можно для этого его нагреть) и оставшийся желатин.
Разлить желе в порционные формы слоями, охлаждая после каждого.
Чтобы поверхность желе сохранила красивый вид, желательно накрыть пищевой пленкой форму после охлаждения верхнего слоя.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев