Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г творога
2 стакана молока
3 яйца
0,5 стакана сахара
3 яблока
2 морковки
100 г изюма
сметана по вкусу.
Рецепт:
Рис заливаем кипятком и кипятим 5 минут. Воду сливаем и наливаем молоко.
Варим до готовности, добавляем соль.
Желтки растираем с сахаром, смешиваем с творогом и рисом.
Добавляем тертую морковь. яблоки и изюм.
Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли и аккуратно добавляем в творожную массу. Перемешиваем ложкой.
Выкладываем в смазанную маслом форму, сверху смазываем сметаной, выпекаем 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев