Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Укроп и другие пряные травы по вкусу
Соевый соус 10 г
Чеснок 20 г
Йогурт 1,5% 150 г
Куриная грудка, без кожи 1 кг.
Рецепт:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев