Копчености придают гороховому супу особенный вкус и легкую пикантность. Такой супчик прекрасно впишется в ваше повседневное меню, готовится быстро и просто. Копченую колбасу можно использовать любую, тут дело вашего вкуса. Суп получается таким вкусным, что его с удовольствием будут есть даже привередливые детки.
Ингредиенты:
* 200 грамм колбасы
* 2,5 литра воды
* 4 картошки
* 1 морковь
* 1 луковица
* 2 лавровых листа
* соль, перец по вкусу.
Рецепт:
* Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем в таком виде на всю ночь или 7-8 часов.
* С подготовленного гороха сливаем воду и перекладываем в кастрюлю. Заливаем его водой, добавляем очищенную луковицу и варим на небольшом огне в течение 1 часа.
* Морковь очищаем и натираем на терке.
* Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Колбаски нарезаем произвольными кубиками.
* Готовые колбаски перекладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут.
* В суп добавляем морковь и варим его 5 минут. Потом добавляем картофель и продолжаем варить еще 10 минут.
* Затем добавляем в суп колбасу и лавровый лист. Все перемешиваем и варим еще 5-7 минут.
* Готовый суп накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем настаиваться на 10-15 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев