Ингредиенты:
Масло подсолнечное 50 г
Грибы вареные 400 г
Соль по вкусу
Фарш "Свинина и говядина" МИРАТОРГ 500 г
Сметана 20,0% жирности 100 г
Лук репчатый 150 г
Лаваш армянский тонкий 300 г.
Рецепт:
Фарш посолите по-вкусу, перемешайте. Выложите массу на смазанный растительным маслом на сковороду и обжарьте . Грибы нарежьте ломтиками, отварите и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Перемешайте. Лаваш разложите на противень, смажьте сметаной, положите готовую начинку. Сверните лаваш в рулет. Перед тем, как запечь, также смажьте лаваш сметаной сверху. Нарежьте рулет на порции и подавайте, оформив зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев