Ингредиенты:
Капуста цветная 500 г
Сыр мягкий (моцарелла) 100 г
Сметана 10,0% жирности 80 г
Сухари панировочные 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 10 г
Укроп и другие пряные травы 20 г.
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев