Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук зеленый 15 г
Лук репчатый 75 г
Соль поваренная пищевая по вкусу
Масло подсолнечное 20 г
Вермишелевый суп мясной 60 г.
Вода 1,5 л
Шампиньоны 350 г
Картофель 300 г.
Рецепт:
Картофель вымыть, очистить, нарезать на равные доли. В кипящую воду добавить картофель, довести до кипения. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде на растительном масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук. Соединяем все ингредиенты. В конце варки добавляем вермишелевый суп.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев