Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр плавленый 100 г
Соль поваренная пищевая по вкусу
Чеснок 20 г
Лук репчатый 70 г
Вода 3 л
Брокколи 200 г
Куриная грудка, без кожи 200 г
Шампиньоны 300 г
Карри 3 г.
Рецепт:
Отварить куриный бульон в течение 1,5 часа, добавить брокколи, лук, грибы чеснок. Варить 15-20 минут. Вытащить все из бульона. Овощи измельчаем блендером. Куриную грудку мелко нарезаем или разделяем на волокна. измельченные овощи кладем обратно в кипящий бульон и постепенно добавляем сырок (растворяя его), кладем мясо и кипятим около 5 минут. При желании можно посолить.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1